Mañana gris de junio

2024 Jun 19
Poema Escrito por
común y real

Está mañana desperté con un deseo irremediable
Con la necesidad inalcanzable
De saberme tuyo nuevamente

Las dudas me embargan
El dolor me aflige
La vida sigue
Aunque no quiera

Debo aceptarlo

Matar la esperanza
Llenarme de fuerzas
Seguir adelante

Tantas cosas por hacer
Hay tanto por olvidar
Algo más por superar
Y lágrimas que deben correr

Motivos sobran para terminar
Necesidades insatisfechas,
Un amor sin pies ni cabeza
Que aún me niego a abandonar

¿Que haré ahora?, es la pregunta
¿Como olvido y te supero?
¿Como borro ya tus besos?
Que en el alma se quedaron

Aunque odiarte yo quisiera
Y los motivos me sobran
Solo queda despedirme
Amor mio, entre las sombras.
...WECM...

2024 Jun 19

común y real
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "Mañana gris de junio "