Mañana

2015 Jul 06
Poema Escrito por
paporcoy

Mañana

Cuando arrecie la tempestad
de los años ya idos,
Cuando se borren en sus marcos
los cuadros coloridos,
Cuando los recuerdos se esfumen,
como de un viejo tren el humo:

Entonces hallaré la luz

de cuatro antorchas de vida,
que en el largo camino,
juntos encendimos.

¿Será el tiempo gastado,
que en el alma
deja apenas un hilo,
para uncir mi mortaja
y cumplir mi destino?

Mañana llega cada día,
cada flor que se abre
cada palabra que decimos
cada sonrisa tuya
cada pena mía,
se van volando al futuro
para dar al tiempo, un sentido.

Mañana por la mañana
te despertaré
con un nuevo beso mío.

®Paporcoy

2015 Jul 06

paporcoy
Desde 2015 Jun 23

Conoce más del autor de "Mañana"