Malos entendidos

2015 Dic 27
Poema Escrito por
Park Guiss

1.
Palabras sueltas
Recuerdos alegres
Miradas atrapadas
En millares de lágrimas
Y solo queda decir
Que todo fue solo…
Solo un mal entendido,
Éramos amigos
Luego hermanos

Pero fuimos decreciendo
En aquel bello trato
Comenzando a ser solo conocidos
Con el tiempo desconocidos,
Soltamos carcajadas
Al ver toda la payasada
Que estábamos creando,
Nos observamos extraños
Sin ninguna gracia
Porque hemos perdido
El calor de la vida.
Más que unos extraños
Parecemos enemigos
Siendo los mejores amigos.

2,
¿Acaso se acabó el cariño?
¿Acaso hice algo mal?
¿Acaso me enamore de ti?
¿Acaso te enamoraste de mí?
¿Acaso me odias?
¿Acaso me amas?
¿Acaso te disgusto?
¿Acaso hemos perdido la confianza?
En fin son miles las preguntas
Que me hago yo
¿Acaso tu no?
Pero solo quiero rendirme
Ante la situación
Poniendo la solución
A una larga separación,
Hasta que tu corazón
Se junte con el mío
Para declararnos amor
Y dejar de dudar
De la razón de Dios.

3.
Me despido hoy de ti
No para no volverte a ver
Sino para volver a creer
En todo lo del ayer
Que en el futuro
Nos llenara el vacío
Que estamos dejando
En el triste momento
De la partida,
Se despide de ti
Tu gran amiga
Para volver a vivir
El milagro de la reconciliación
Que me permitirá
Llegar a sentir
Nuevamente amor,
Para que nunca volvamos
A tener malos entendidos
Así te dijo…Te quiero hermano mío.

2015 Dic 27

Park Guiss
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Malos entendidos "