Loca por soñando, cada noche soñarte

2017 Nov 02
Poema Escrito por
Utópica Idealista

En la ensoñación del misterio de la vida y sus horas constantes, pensé al menos yo soy feliz simplemente al mirarte.

Al apreciar tu rostro cambiante, al verte pensando donde sentarte, si al lado mio o mejor en otra parte.

Que más me da si tu no sientes esa cárcel, que a mi me atrapa desde el día en que con tu carisma me quemaste.

Y que importa si piensas que a veces me odias por mi posible radical pensamiento y mis locuras incesantes.

No me importa que no aprecies mi ausencia de cordura, pues loca estoy, loca por soñando cada noche soñarte, recorriendo tu semblante.

S

oñando que estamos enlazados en un abrazo, que prolongamos con un beso y que acaba con un hasta la próxima noche mi amada, mi amado, mi de ilusiones amante.

2017 Nov 02

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Loca por soñando, cada noche soñarte"

Descubre más poemas de nuestros autores