LO QUE LE DIRÉ A LA PRIMAVERA CUANDO EL OTOÑO HAYA PASADO (Haiku II)

2014 Abr 08
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Fuerza del sol
¡mata el invierno!
también a mí.

2014 Abr 08

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "LO QUE LE DIRÉ A LA PRIMAVERA CUANDO EL OTOÑO HAYA PASADO (Haiku II)"