Leyes

2016 Ene 16
Poema Escrito por
Aguapalabra

Quien espera
espera el agua o espera el puente?
a veces te necesito lejana
para azuzar mi nostalgia
para soltar la memoria y que vaya a buscarte
pero siempre te busco cercana
porque mis manos
todavia no aprenden
las leyes de la distancia y el tiempo

2016 Ene 16

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Leyes"

Descubre más poemas de nuestros autores