La Sombra

2015 Mar 12
Poema Escrito por
Allan

A veces en la noche la veo pasar
En una sombra de luz clara.
Esta presente, mi espalda helada
Que puedo hacer, para que se vaya ?

Si pudiera espantarla de una vez
Le puse una flor y una cascada
Hasta el suspiro de un Angel
Decia mi voz timida y entrecortada.

T

al vez si me atreviera a enfrentarla.
decirle las verdades
Que llevo tanto tiempo guardadas
Se burla de mi, se sienta en la cama
Y comienza apuñalarme
con imagenes de orgasmos repetidos
En las que yo participo sin poder tocar.

Me pongo a sudar de rabia
Se frustran los deseos
Y las paredes se echan a sangrar
Sombra insolente, flor negra deprabada
Me haces sufrir cada vez que apareces
Quien pudiera cortarte la cabeza
Y en un pico sin piedad clavarla.

2015 Mar 12

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "La Sombra"

Descubre más poemas de nuestros autores