LA SEÑORA

2016 Jun 05
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Danza de flores en mi piel
navegan cursando los ríos,
infinidad de sensaciones
sutil y suave rocío,
burbujea en mis adentros.

Se pavonean mis montes
endureciendo las cimas,
agita mi pecho el tacto
candente de tu esencia,

transparente y etérea.

Sublime inocencia de manos
que buscan y no encuentran
el poder dar vida a mis locas cuerdas,
ronroneo de versos que laten
en bocas de miel besadas.

Solvente amor es este
que tardo en gestarse
en tiempo y espacios diferentes,
para culminar en un cielo
sin nubes, sin desaciertos

Alborotó mi compleja vida
aprisionó mis sentidos
cortó mis raíces
haciendo de mi una inmigrante
para habitar el viejo mundo.

Para adueñarme de su razón
agitar sus aguas vírgenes
y presumir de su pasión
así quiero enroscarme
en su labia y en su ciencia.

Coronada soy la señora aquella
que una vez fue muerta
resucitada es hoy por la solvencia
de un cariño sin silencios
no como aquellos que laceran ...

2016 Jun 05

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "LA SEÑORA"