La rutina es una piedra

2017 Ene 12
Poema Escrito por
Aguapalabra

Esta rutina
que se precipita en cangrejos

La respiración

el lápiz bajo custodia

la calle atravesada de espejos
y esta rutina embellecida
por el azar del látigo

p

or las letras que toman
pieles opuestas

La rutina es una piedra
que no deja de ser piedra

2017 Ene 12

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "La rutina es una piedra"