LA NIÑA DE TUS OJOS

2015 Oct 03
Poema Escrito por
Jordi

cuando escucho tu
canción
me susurra el
corazón
cuando te veo pasar no puedo respirar,
cuando veo tu boquita ,
mi corazón ya no palpita,
te miro a los ojos y me pongo todo rojo,
si estuvieras a mi lado
te diría susurrando ,

que me estoy enamorando.

2015 Oct 03

Jordi
Desde 2015 Oct 03

Conoce más del autor de "LA NIÑA DE TUS OJOS"