LA MUJER

2015 Oct 03
Poema Escrito por
Jordi

Las mujeres son hermosas ,
como un bosque lleno de rosas,
a las que hay que cuidar
y nunca hacerles llorar,
a la que hay que respetar
y nunca dejar de amar.
A las que hay que tratar ,
siempre con la verdad
y cuidar de verdad.
y ella te dará,

toda su felicidad,
Con toda sinceridad ,
cuídela y ella sin mas,
te cuidara.

2015 Oct 03

Jordi
Desde 2015 Oct 03

Conoce más del autor de "LA MUJER"