La herida de tu nombre

2013 Nov 14
Poema Escrito por
Mistered

El fulgor de tu nombre me lacera
hiere mi alma de amores, de amores
habla al oido de tus primores
me arrulla cuando el corazon te espera

el fulgor de tu nombe, sonido dorado
bajo el sol de mil crepusculos que hicieron
retemblar tu sonido que deshicieron
mil pajaros gorgeandolo enamorados

e

l fulgor de tu nombre alumbra mi vida
halaga mis oidos, hechiza mis horas
de modo tal que bellamente transida

de amor mi alma en apretada aurora
espejada en tus pupilas heridas
contempla tu belleza, la de ahora

2013 Nov 14

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "La herida de tu nombre"

Descubre más poemas de nuestros autores