LA FELICIDAD

2015 Oct 03
Poema Escrito por
Jordi

Ella es mi alegría,
por la que vivo cada día,
y a la que le dedico
esta poesía,
Por ella, cantaría una canción ,
para que le llegara a su corazón.
Aria una locura,
por solo ver su hermosura.
Ella lo es todo para mi y
con ella quiero vivir,

porque me hace reír , me hace sentir,
algo que no se puede describir.
Cuando estoy a su lado,
tiemblo de emicion y me palpita el corazón.
Es tanto para mi, que ni con las palabras le puedo decir,
Que te amo, que te amare y en mi corazón siempre te tendré.

2015 Oct 03

Jordi
Desde 2015 Oct 03

Conoce más del autor de "LA FELICIDAD"