la declaración

2017 Ago 25
Poema Escrito por
El sasqueria

Quiero decirte una cosa que seas
mi novia muchacha de abril
quiero regalarte una rosa un beso en la boca
aprisionarte en mis brasos morderte los labios
y no dejarte ir
quiero decir que te quiero pero no
puedo escucharte decir que no quieres
nada conmigo que tienes novio que soy un bandido y me
aleje de ti quiero que sepas morena que este
poema lo escribí para ti y si lo lees quisiera

que sepas morena que me interesas que seas mi
novia y que digas que si

2017 Ago 25

El sasqueria
Desde 2017 Ago 17

Conoce más del autor de "la declaración "