La danza de la espuma

2016 Mayo 12
Poema Escrito por
El soñador

Ríman las espumas,
todas van bailando,
blancas son sus faldas,
van camino abajo.

Bravas en riachuelos,
ríen sobre el prado,
largas las espumas,
van camino abajo.

P

lenas de burbujas,
van cogiendo atajo,
todas van corriendo,
van camino abajo.

Saltan las espumas,
todas van hablando,
llevan el rocío,
van camino abajo.

Traen girasoles,
pintan el arado,
traen fresa y caña,
van camino abajo.

Mansas las espumas,
todas van llegando,
duermen sobre el río,
van camino abajo.

2016 Mayo 12

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "La danza de la espuma"

Descubre más poemas de nuestros autores