Instante

2015 Oct 01
Poema Escrito por
JuLeX1984

Instante

En el instante en el
Que tomo tu mano
Y te ries, es donde
Yo vivo, yo muero.

En el instante en donde
Rozo tus labios
Junto con los mios

Yo vivo, yo muero.

En el instante, en que
Beso tu cuello
Y te entregas a mis caricias
Yo vivo, yo muero.

En el instante, en el que
Tu cuerpo se despoja
De esa cascara de ropa
Yo vivo, yo muero.

En el instante, en el que
Tu suspiras y te bebo
Yo respiro y me robas el alma
Yo vivo, yo muero.

En el instante, en el que
Nuestros cuerpos
No se distinguen por su unión incomparable
Yo vivo, yo muero.

En el instante, en el que
Escribo estas palabras,
Mientras tu estas en el mundo de Oz,
Yo vivo, yo muero.

2015 Oct 01

JuLeX1984
Desde 2015 Oct 01

Conoce más del autor de "Instante "

Descubre más poemas de nuestros autores