INSHALLAH

2014 Abr 04
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Si Dios quiere me verás llegar
con el estomago lleno de agua salada
y un montón de besos clasificados
cronológicamente,
esperando materializarse en tus labios.

Si Dios quiere dejaré de usar
las mismas ideas en cada poema
y echaré a la caja de los libros leídos
los tres puntos suspensivos que me acompañan

en cada oración.

Si Dios quiere lloverá
solo en la mitad de Aguachica,
para que el calor nos deje solamente medio muertos
y podamos morir como se debe
un dieciséis de agosto.

Si Dios quiere llegaré al segundo tiempo
y podré decir que me amaste,
me miraré en tus ojos y seremos intangibles.

Si Dios quiere pasaré sin problemas
cálculo multivariable y dejaré de conjugarme
en futuro imperfecto,
tendré la dicha de ser feliz
sin llegar a serlo.

Si Dios quiere viviré,
antes de morir.

Si Dios quiere moriré,
antes de existir.

2014 Abr 04

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "INSHALLAH"

Descubre más poemas de nuestros autores