Inicio del fin

2024 Ago 08
Poema Escrito por
Dary

Y es aqui donde empieza el inicio del fin,
el libro está hecho
el amor espera,
a Dios le pido la sabiduria de empezar con mi nueva vida

2024 Ago 08

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Inicio del fin"