Inalcanzable

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
Alexander M.

Tan hermosa, tan majestuosa
siempre inalcanzable
tal y como una estrella
la estrella más gloriosa
magnífica y arrogante
que en mi camino pudo pararse.

Está bien si no me ves
está bien si no me contestas
pero no está bien que duela

esperando a que me veas
esperando a que me contestes.

Rayo de sol en días grises
tormenta que da el toque
a las noches infelices
esas noches que son como sal
que me recuerdan esta soledad
en la que estoy cautivo
desde que estoy perdido
en tu mirar.

2016 Mayo 02

Alexander M.
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "Inalcanzable"