Hoy solo hoy

2016 Mayo 27
Poema Escrito por
Lehitraot

Ha pasado mucho tiempo que hasta se me ha olvidado como se siente ser feliz, una y otra vez he intentado recordar y entre mas me acuerdo mas me hundo en el sufrir, ya no queda nada para mi, ya no exite un hoy ni un mañana ya no queda mas que "dormir".

2016 Mayo 27

Lehitraot
Desde 2016 Mayo 27

Conoce más del autor de "Hoy solo hoy"