HOMENAJE A MONSEÑOR ROMERO

2016 Ene 29
Poema Escrito por
DECIMISTA

Oscar Arnulfo Romero
el Arzobispo humanista
Sacerdote activista
noble, valiente, sincero;
que se entregó por entero
al ministerio sagrado
de ayuda al necesitado
poniendo todo su empeño
ilustre salvadoreño
hoy por su grey consagrado.

2016 Ene 29

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "HOMENAJE A MONSEÑOR ROMERO"