Hay lugares...

2016 Mayo 08
Poema Escrito por
javiersanz

Hay lugares que ocupan la mitad de mi memoria,

hay lugares que solo pertenecen a mi tristeza,

hay lugres que son un nunca más,

hay lugares que son más que un lugar,

voy coleccionando lugares rotos,

v

iajo por que no tengo ningún lugar

2016 Mayo 08

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Hay lugares..."

Descubre más poemas de nuestros autores