gracias

2016 Abr 10
Poema Escrito por
betto

Haz mirado mi
Vida y dijiste
Ven a
Mi
Tu mano extendiste
Me atrajiste
Con tu preciosa
Voz
Cuando tu me
Miraste

Tu
Belleza corrió
Hacia mi
Y todo
Lo que soy
Es al fin
Porque
Entiendo
Que siempre
Debemos
Permanecer
Por la eternidad
Hoy te miro
Y lloro
Siempre
Escucho tu voz
Deseando tomar tu
Mano pero
Con tu
Suave delicadesa
Me dices
Todo va a estar
Bien yo estoy contigo
Este amor es
Inbecible y solo
Y es lo que
Permite que
Cuando me amables
Todo lo transmites
La cálidad y hermosa
Tranquilidad
Gracias
Gracias te doy
Quiero agradecerte
Tu amor
Hay en ti
Mi vida
La razón para
Seguir con
Todo lo que soy
Quiero hoy decirte a ti
Gracias

2016 Abr 10

betto
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "gracias"