Génesis

2018 Oct 16
Poema Escrito por
Eulen Kard

Cada flor
cada color
génesis del paisaje
que de ti
forjé en mis sueños
con la mirada que me diste un día
hechizo y embeleso
por lo que hoy he de adorarte.

2018 Oct 16

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Génesis"