Frágil

2014 Sep 25
Poema Escrito por
tatan

es tan frágil una pluma
es tan frágil el silencio,
da sapiencia oh extrañado
la rareza de un impulso,
que marca con delirio
el grito de mi asombro.
Oh, bello canto de fantasía,
que me ilusiona con idolatría
el pensamiento pasajero de la rebeldía
frágil mi inocencia,

como el delicado manto
que acompaña mi tristeza
doy pasos avasallando
y con guerra batallando,
los rincones de mi osadía
hacia el destino de mi fe
frágil como la libertad andante
sublime como vida al arte
frágil como el triste caminante.
tatán

http://www.youtube.com/watch?v=AV9tUf7ItNc

2014 Sep 25

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Frágil"

Descubre más poemas de nuestros autores