ESO DE MIRAR AL CIELO

2017 Dic 05

ESO DE MIRAR AL CIELO

Eso de mirar al Cielo.....
Para buscar la certeza..
para buscar a veces ...consuelo
Otras con la mirada altiva
para sentirse en la cima..
con firmeza......
Para pensar en el mundo
en la grandeza....

Eso de mirar al cielo.....
es también de hombres serenos
es de hombre dichosos
de aquellos que con anhelos
piden a Dios la realización de
sus sueños....
Eso de mirar al cielo..
es para buscar la paz..
Es para Navegar .....
en el Último Vuelo.

Autor; Fabio Papari.
Todos los derechos del anterior escritppo pertencen a Manlio Fabio Jurado Hernández(Fabio Papari). Ha sido publicado en e-stories.org el 05/12/2017.

2017 Dic 05

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "ESO DE MIRAR AL CIELO"

Descubre más poemas de nuestros autores