ESA CRUEL REALIDAD.

2016 Oct 11
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Realidad palpable que recorre,

en los pensamientos lo intangible

cuando la incertidumbre se apodera de la vida,

y la soledad invade la alegría del alma.

Un rotundo silencio demuestra su amargura,

m

ientra un eco retumba en la distancia

y una sombra dibuja su propio cuerpo,

en la claridad de la noche que aúlla de tristeza

dejando desnudos los crepúsculos de colores tornasolados.

Los rayos de luna traslucidos dejan escuchar su dulce voz,

que arrulla el tierno espíritu en la madrugada

y unos leves suspiros se abrazan con ternura,

porque los susurro rompieron las cadenas

que los mantenía atados a una vejez prematura.

Renacen los deseos casi extinguidos,

y la soledad dejo de ser un cruel castigo

que arrancaba la felicidad en mil pedazos,

tratando de desmoronar la férrea y tenaz voluntad

ya desapareció por fin la turbia mirada,

que reflejada un profundo dolor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 11/10/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/865.

2016 Oct 11

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ESA CRUEL REALIDAD."