Entro al labio

2016 Ago 15
Poema Escrito por
Aguapalabra

Entro al labio
al juego inescrupuloso del nosotros

Entro
al idioma de la oscuridad
a lo prófugo del aire
a la noche entumecida
a nuestras copas de memoria

Sacudo los principios fundamentales

de los afectos

Detengo el adios de tus pechos

Detienes la efervescencia
de lo neutral

2016 Ago 15

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Entro al labio "