Entre apariencias

2020 Feb 06
Poema Escrito por
Fernandinhi

¿Por qué ofrecerle la luna a alguien que ya brilla?
¿Por qué arrojarle flores a alguien que florece todos los días?

mejor sería esclarecer la finalidad del que viviendo vive sin hallarle sentido a la vida.

2020 Feb 06

Fernandinhi
Desde 2020 Feb 06

Conoce más del autor de "Entre apariencias"

Descubre más poemas de nuestros autores