Ensimismada por tí

2017 Jul 20
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Desquiciada, enloquecida, ensimismada dentro y fuera de tus pupilas.

Mírame alma dormida, con la lujuriosa magia de tus ojos repletos de poesía.

Hoy me asomo al trasfondo de tu cordura, pensando encontrar rock en tu cabeza.

Más me asombro, romanticismo en letras y me muero de amor, maldita curiosidad que me condena.

Maldigo el día en que me venció la locura, sepultando mi cordura, haciéndome perder cada una de mis sonrisas, pues todas son simplemente por ti sentidas.

H

oyuelo caprichoso de mi rostro que no veras más la luz, si me falta su esencia, me pierdo para siempre en esta vida.

Esencia que no tengo , que quedose en un sueño que mi alma ansía y mi corazón evita.

2017 Jul 20

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Ensimismada por tí"