EL TESORO DEL TIEMPO

2017 Ene 12
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Oh tiempo que vuela,
espérame hoy,
atado a la arena,
al pie de una flor.

No vayas de prisa,
silente canción,
tesoro escondido,
adiós sinrazón.

E

fímeros pasos,
burbujas de sol,
ven tiempo regresa,
ya es tarde me voy.

2017 Ene 12

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "EL TESORO DEL TIEMPO"