El monumento

2016 Ene 12
Poema Escrito por
Becquer

Había leído de sus cualidades
en los libros de bellas artes
exenta de impurezas y maldades
monumento que hacía asombrarte.

De cuánta magnitud era esa obra
que rodeada de visitantes
no existía alguna hora
sin miradas espectantes.

A

dmirando su bella estructura,
finas paredes bien adornadas,
piedra y material en blancura,
verdes esmeraldas incrustadas.

¡Un tesoro para la humanidad!
pensé yo mientras la observaba,
ella apenas me miró al pasar,
y dijo:"Hola",al instante yo la amaba..

Poema de amor 12/01/2016

Autor Daniel Plans Dimanuel
Derechos de autor.

2016 Ene 12

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "El monumento "