¡EL IRRESPETO!

2023 Jun 29
Poema Escrito por
H.A.M.

¡LETRAS DE AMOR, RESPETO Y ADMIRACION A LAS POETAS Y LOS POETAS!

"Siempre mis letras seràn de Amor, Respeto y Admiraciòn,
Amor, Respeto y Admiraciòn por los Niños primeramente
Amor, Respeto y Admiraciòn por la Mujer!
Pues nacì por el parto de una de ellas,
Amor, Respeto y Admiraciòn a las Poetas(No me gusta la palabra poetisa)
y a los poetas;
Amor, Respeto y Admiraciòn por alguien;
y Amor, Respeto y Admiraciòn por algo;

No soy poeta ni escritor,
soy un hombre de leyes, letras y literatura;
A: Xiomara, Silvia, Viki, Gabriela, Iara, Daniel, Ibrahim, Cesar y a todos
con los que tuve la oportunidad de compartir letras y comentarios
Millones de gracias y mi amistad sincera
llena de Amor, Respeto y Admiraciòn por siempre"

Autor: Henry Alejandro Morales
29 de Junio de 2023

2023 Jun 29

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "¡EL IRRESPETO!"

Descubre más poemas de nuestros autores