El grito

2020 Abr 05
Poema Escrito por
juan.R

El grito

A ti que en silencio sufres
y no te animas a gritar  tus miedos
dejame ser la voz de tu dolor
y que mis versos sean tu pañuelo.
Recuestate en mis pretenciosas rimas
hallaras en ellas el consuelo
resaremos juntos el rosario
para que el dia no nos sume un dolor nuevo

Alzare mi voz sobre las voces
despertare al dormido indiferente
para contarle que no es un capricho
que lo que sientes no es invento de la mente.
Muchos piensan al verte así en silencio
que no tienes lo que tu dices tener
que no sientes lo que tu dices sentir
y que finges un continuo padecer
Dejame qué con mis versos yo le cuente.
que si callados sufrimos dia a día
es para que no aumente la tristeza
de aquellos que nos dan su compañía.
Entre los versos de una simple poesía,
esta esperando el grito su momento
cuando llegue a todos los oídos
la verdad de nuestro sufrimiento.
Juan.R

2020 Abr 05

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El grito"