EL AMOR

2015 Oct 03
Poema Escrito por
Jordi

Por la noche me pongo a andar,
por la orilla del mar,
y lloro sin parar,
porque ya no puedo aguantar
y es que ya no lo puedo controlar
que con ella ya no voy a estar
y ya nunca poderla besar.
Se que te hice sufrir
y por eso ya no puedo vivir,
solo le pido a la vida

que se me cure esta herida,
que cada día se hace mas pesado
y ya estoy muy cansado.

2015 Oct 03

Jordi
Desde 2015 Oct 03

Conoce más del autor de "EL AMOR"