dos lunas

2015 Jun 28
Poema Escrito por
lole

esa pupila resplandeciente...
que he visto en una noche
de junio.

juro...
que en mi mente ha quedado
y no he podido borrar ese mirar.

dos lunas...
¿lo que vi son dos lunas o acaso son tus ojo?

que me han hipnotizado.

mi corazon todo el tiempo pregunta por ti...
no es extraño ,aun sigo pensando en esa vez.

¿como fue que empece a amarte?
todavia es un secreto,
y quiero que mi corazon me lo diga.

me he enamorado...
y me pregunto
¿que fue lo que me hizo fundirme en tu amor?

aun no puedo saber...
¿que es lo que te hace tan especial?
¿como es que lograste capturarme?
para,asi, quedarte en mi alma.

2015 Jun 28

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "dos lunas"