Documentos a la ingenuidad

2016 Dic 02
Poema Escrito por
Aguapalabra

Silencio
la casa se ha infartado
de esperas
horas agravadas
lanzadas
al precipicio de las manzanas
recuerdos anudados
a las voces interminables
de las estrellas
de su espalda

N

ada respira
no hay andar descalzo
de la ternura
ni piel humedecida
ni excesos
de hierba en las bocas

Silencio
de pie
erguido
con órdenes
de solicitar
documentos
a la ingenuidad

2016 Dic 02

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Documentos a la ingenuidad"