Disfruto de ti

2014 Oct 20
Poema Escrito por
tusilencio

Disfruto de ti
cuando sonríes,
cuando juegas con tu cabello,
cuando te enfocas en vivir.
disfruto de ti
cuando quieres querer.
porque tu querer no tiene fin
disfruto de tus preguntas
y disfruto mas responderte.
porque eres curioso.

no te detiene la adversidad
y la soledad te fortalece.
encuentras tus respuestas
cuando cayo y me haces hablar
cuando lloras.
velo tus pasos,
porque me importas mas de lo que
puedas imagina,
asi que levanta esa mirada
y no le des mas vueltas a la vida
que conmigo solo te esperan caricias
sencillas que serán lo mas preciado
de tu vida

2014 Oct 20

tusilencio
Desde 2014 Oct 17

Conoce más del autor de "Disfruto de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores