DESCUBRÍ EL SOL

2015 Jul 09
Poema Escrito por
LUZBELITO

DESCUBRÍ EL SOL...
cuando te fuiste, ràpido y sin preludio,
cuando desapareciste sin previo aviso,
cuando me dejaste con tantas ilusiones,
yo...descubrí el sol...
cuando el destino nos jugo una mala pasada y decidió que
nuestro destino no era juntos,
cuando en el juego de tu vida ganó la muerte y nos separó definitivamente,
me quedé sola, vacía y finalmente...
descubrí el sol.

al sentir sus cálidos rayos,
que me abrazan en las tardes de otoño,
te siento conmigo presente,
te siento de nuevo vivo...
te siento a mi lado como si nada hubiera pasado...
como si tu muerte solo fuera otro de nuestros juegos y en cualquier momento
pudieras aparecer y estar aqui conmigo
gracias!!! amigo, corto compañero de la vida, de llantos, juegos y alegrias...
por que con tu partida yo descubrí el sol...
descubrí la vida!!!

2015 Jul 09

LUZBELITO
Desde 2015 Jul 09

Conoce más del autor de "DESCUBRÍ EL SOL"

Descubre más poemas de nuestros autores