DELIRANTE SUEÑO

2014 Dic 28
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

Yace desesperada
mi alma entre versos
recordando albas
soñando tus labios tersos

Yace desesperado
mi cuerpo inerme
por tu cuerpo atemperado
yermo e inerte

A

diós mi dulce fuente
de agua límpida y transparente
Adiós mi preciosa muerte
Delirante sueño por volver a verte

2014 Dic 28

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "DELIRANTE SUEÑO"

Descubre más poemas de nuestros autores