Curandero de cuadernos

2016 Sep 19
Poema Escrito por
Aguapalabra

De nuevo voy
a la orilla del sueño

al instante escondido
en el ojo
por donde circulan
las dudas del tiempo

Hago señales
escribo

reabro las perlas
me adentro en el lenguaje
de las cenizas
me vuelvo curandero
de cuadernos
el santo y beso del recuerdo

De nuevo
regreso del sueño
me instalo en la piel
y rompo la cáscara
de las lenguas

2016 Sep 19

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Curandero de cuadernos"

Descubre más poemas de nuestros autores