Cuánto faltas fin del mundo?

2024 Ago 06
Poema Escrito por
Dary

No sé cual sea el eterno final: 8
O quizás me lo imaginé, vestida de blanco con arco en mano o una espada. El viaje por la vida resulto angustiante, evito que la soledad se apodere de mi, no sé cuál sea el final del libro. La angustia me carcome. Quiero verlo de nuevo, quiero tocarlo de nuevo y sentir que mi otra mitad y la felicidad ya empieza.
Oh fin del mundo, cuánto faltas?

2024 Ago 06

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Cuánto faltas fin del mundo?"

Descubre más poemas de nuestros autores