Clarividencia necia realidad

2024 Ago 01
Poema Escrito por
Bayquinú

CLARIVIDENCIA NECIA REALIDAD

Necia vanidad,
las realidades tienen un instinto sutil para las cosas,
le gusta ser la última
del amor perseguido;
pregúntate ¿qué sientes?
pues, los que estamos
más solos, que la vida deja de lado, ¿quién nos se encarga
de que vayamos tras la esperanza de olvidarnos de morir?

Realmente, si se tratara
de ser felices no es nada difícil discurrirlo, lo pésimo
es pretender ser más felices
eso es muy dificilísimo, porque siempre imaginamos mucho más felicidad de lo que
se es en realidad,
eres el mundo que imagino.
porque no exista más fantasía
que pensarte noble realidad,
todo lo que dista de vos
no me importa, porque,
corro tras de cada sueño
para perfilar cual tiene
la maldad y aunque
me arrastro siempre a tu puerta,
duelen las heridas viejas,
aunque el pasado ya no hace mella
como un espacio recóndito interminable; mi mejor clarividencia sigue siendo
tuya, honorable realidad
y tiempo de todos los tiempos,
y, te enseñaré el camino para venir si vienes
y a no hacerlo si no vienes,
aunque la maledicencia
siempre viaja y está viva,
nunca muere.

Biodatos de Bayardo Quinto Núñez, Escritor, Pintor, Músico y Licenciado en Ciencias Jurídicas y Sociales. Nicaragüense. (Bayquinú)
https://linktr.ee/artesyredes

2024 Ago 01

Bayquinú
Desde 2021 Jul 13

Conoce más del autor de "Clarividencia necia realidad "