Clamor al ser

2024 Jul 31
Poema Escrito por
Dary

Me asusta la forma en que veo las cosas desde está perspectiva alterada, no por la mariguana sino por la realidad a la que estoy sometida en breve.
Me gustaría saber cuál es el paso a seguir para que alguna de las pequeñas serpientes no me tome como una trampa y termine incluso usando a los niños para cometer sus fines diabólicos, entonces el libro está casi terminado. Pero parece que sigo hablando en claves para conseguir una respuesta de tu parte oh Dios no me abandones, está lucha es tan tuya como tan mía y de todos.

2024 Jul 31

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Clamor al ser"