CERO ESTRELLAS

2013 Dic 02
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Triste día en la historia,
hoy pienso en vos,
te escribo un hai ku sin ritmo,
y me hago el loco,
como siempre.
Siendo las 3,
me voy torciendo los brazos,
desde allá te veo,
pero no me conoces,
como siempre.

Abrí los ojos
y empece a vivir desde ese momento,
me hice un sueño hace rato
y como siempre,
el sueño sos vos.
Me voy a pie,
como siempre,
con mis pies en las manos,
y todo lo demás al revés.
Mañana te voy a esperar
un poco mas que hoy
y como siempre,
Vos no llegaras.

2013 Dic 02

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "CERO ESTRELLAS"