carta para ti

2016 Ene 16
Poema Escrito por
pensador lunar.

No se si es buena idea escribirte ya que nunca le había escrito a alguien antes pero tu eres esa excepción que me daba miedo encontrar.parece que me has cambiado tanto sin necesidad de hacerlo sólo con tu mirada lees mis pensamientos un dia dije que el amor para mi era insignificante pero no contaba con encontrarte. has cambiado mi percepción total de la vida antes solo era un individuo más de este mundo si sentido esperando una muerte lenta y llena de soledad pero tu me haz enseñado tantas cosa de la vida que yo no sabía y no tenia la intención de conocer aprendi a disfrutar los pequeños momentos de la vida que duran segundos pero te dejan un sabor de felicidad, aprendí a perderme en tu mirada,me enseñaste hasta a disfrutar la derrota y la miseria.

2016 Ene 16

pensador lunar.
Desde 2016 Ene 16

Conoce más del autor de "carta para ti"

Descubre más poemas de nuestros autores