cárcel del olvido

2016 Ene 13
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

¿Porqué me has condenado
a esta soledad , a esta cárcel,
como ostra
sola,oscura,sin vida?
Encarcelado y no puedo salir
no puedo ver la luz del día
todo es negro,
negro como sepultura,

¿Cuándo veré la luz del día?

¿Cuándo saldrá el sol para mi?

Me condenas sin juicio,
sin comparendos,
Soy reo de cárcel , ¡maldita!

Mi delito:
amarte con delirio
mi sentencia:
cien años de olvido.

He de cumplirlos ,con resiganción

y valentía,

¡Dios mío,para qué habré querido tanto¡

para qué un día ,entregué el corazón entero,

¡Para que!

¿Es que acaso ,es delito amar sin medida?...

Larga es mi agonía,triste mi condena.

Condena que cumplo allá,

en un lejano lugar

situado

en la ciudad ,de mi alma.

Ojalá con los años

pueda por fin olvidarte,querida.

¡Sí,la cárcel del olvido

me ayudará!

sí ,a ti yo te voy a olvidar,

mi vida nuevamente empézará

y hecharé a volar...

2016 Ene 13

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "cárcel del olvido"

Descubre más poemas de nuestros autores