"CANCIÓN DE NOVIA"

2013 Oct 06
Poema Escrito por
LUZPAZ

El paisajes navega lento,
cuando el silencio.
Marcan con su pluma;
al heroico escritor.

Detrás de los cristales,
escoltan sereno.
Guardan en la aurora;
el plumaje de este amor...

C

osecha optimista,
que se tiene entre rimas.
El alma con terneza;
conquista hasta la locura inmadura...

El amor inmenso que tengo,
y mi deseo que hostiga a tenerte.
EL cuerpo y el alma me humaniza;
Y es un idilio ,con maestría de tu desamor...

Inclinando mi pupilas,
divinizando tu persona.
Soy tuya en mis poemas;
tu me mantienes con vigor...

Gran talento es tus palabras,
bella estrofa a mi corazón.
¡Que nutre mis sentimientos!
como canción de novia, velada de ilusión...

2013 Oct 06

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""CANCIÓN DE NOVIA""