Cadenas rotas

2023 Sep 27
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

El grito del negro esclavo
presagio fue de libertad,
hecho revolucionario
que cambió la humanidad.

Rotas están las cadenas,
las cadenas rotas están;
los errores del pasado
en el pasado quedarán.

�Aves libres, levantan vuelo
ven en lo alto el Sol brillar!
Negras, blancas como hermanas
por el cielo azul se ven volar.

2023 Sep 27

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Cadenas rotas"

Descubre más poemas de nuestros autores