CADA PENSAMIENTO ALEATORIO Y SIN SENTIDO APARENTE

2014 Jul 24
Poema Escrito por
Jacobo Montenegro

Cada palpito a destiempo,
cada miedo de medianoche,
cada muerto en occidente
(tanto muerto en Oriente),
cada sueño contado,
cada esperanza pisoteada,
cada lágrima en soledad,
cada cordón umbilical,
cada "PARE" que no para,
cada inconsciente con motor,

cada rastro de agonía,
cada mueca de dolor,
cada felicidad mal restada,
cada problema multiplicado,
cada insomnio de verano,
cada noche solitaria,
cada suspiro tragado,
cada te amo regalado,
cada mes que muere pronto,
cada ser vivo agonizante,
cada delirio apagado,
cada noche de licor,
cada aroma indescriptible,
cada arco iris sin color,
cada palabra mal escrita,
cada poema sin sabor,
cada como,
cada por qué,
cada canción a medio aprender,
cada centímetro de tu cuerpo,
cada Laura sin conocer,
cada gota de sudor,
cada idea abortada,
cada impulso negado,
cada vida no vivida,
cada amargura erguida,
cada final inconcluso,
cada aplauso que no te dan,
cada libro sin sepultar,
cada resquicio por donde quepo,
cada carta sin firmar,
cada respuesta inventada,
cada amigo que se va,
cada año pasa y sigue,
y cada vez sigo igual...

2014 Jul 24

Jacobo Montenegro
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "CADA PENSAMIENTO ALEATORIO Y SIN SENTIDO APARENTE"

Descubre más poemas de nuestros autores